外文局北京中外翻译咨询有限公司来我院座谈交流

作者:   时间:2023-10-24   点击数:

10月20日,北京中外翻译咨询有限公司项目部负责人韩笑、人力资源部负责人苗雨一行来我院进行座谈交流,学院副院长牛子牧、朝鲜语系主任易超、孟加拉语系主任鹿梦琪、乌尔都语系主任李方达和斯瓦希里语教师游雨嫣参加本次座谈。

座谈现场

座谈会开始,牛子牧代表学院对中外翻译公司负责人的到来表示热烈欢迎,中外翻译公司也对前期与我院部分专业开展的深入合作大力赞扬并表示感谢。接着,双方分别就各自单位与技术团队进行了详细介绍,对未来的合作方向进行深入探讨,一致同意在中外翻译咨询有限公司建立广外实践教学基地,并续签校企合作协议,进一步深化双方的合作,拓宽学院国际化、应用型、复合型人才培养的实践教学平台。

北京中外翻译咨询有限公司隶属于中国外文局,是以语言服务业务、智库研究咨询、对外合作交流为主业的综合性国际传播企业。该公司已与我院在翻译、技术咨询等方面已开展了多次深入合作,此次来访,中外翻译公司特别向我院赠送锦旗和感谢信。

中外翻译公司向我院赠送锦旗、感谢信

文字、图片:游雨嫣、王溦

初审:戴国宁

复审:牛子牧